搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
冬季室内场所要找大小适合的造雪机器

作者:   发布时间:2020-12-17   来源:中联信达(天津)科技发展有限公司

            跟着人们对滑雪项目的认可,让更多的出资者们不再局限于冬季项目,冬季室内场所也逐步多了起来,室内的场所用室外的造雪机器可以吗?仍是要找大小适合的造雪机器比较经济呢?

造雪机

室内场所大小面积不同,高度不同,用的造雪机器就有很大的区别。

室外的造雪机器一般尺度有两米多高,20至70米以上的射程区域,湿度低于80,若出资者们想用这种造雪机器对室内场所进行造雪,就需求弄个高度15米,面积1000平方米以上的室内场所哦!

若是室内面积小于1000平,或是室内场所高度不大,会出现造雪区域旁的湿度高,无法造出雪哦!

造雪机

再者关于300平方米以下的室内滑雪园来说,这种室外的造雪机器就会不适合,这时分无妨试下小型飘雪机,营建下雪的感觉,这种迷你型造雪机器本钱不高,若室内场地点500平方米的朋友,可以考虑下它!

PS:冬季的室内场所(包含室内冰雪王国、滑雪场、滑雪园等)还可以采纳这种方法:先运用造雪机器在室外构成雪堆(温度湿度适合方能造雪),再运用运送车把雪一点一点运进室内滑雪院内!