搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
滑雪机和真雪场到底区别在哪

作者:   发布时间:2020-12-07   来源:中联信达(天津)科技发展有限公司

           首先解决了季节影响、改变冬季滑雪这项专属运动;让广大滑雪爱好者一年四季有雪可滑。滑雪机相对滑雪场来讲,有多重安全保护措施;多方位急停制动系统,首先滑雪机配有红外感应系统,机体上设有三个急停钮,教练手里的遥控器配有急停钮。速度可控、坡度可调,在滑雪机上调整好滑行动作之后,直接上雪场会更好的降低您因为动作不规范而导致的诸多危险。

  

  滑雪场:只适合冬季的项目;让广大滑雪爱好者只能等到每年北方的冬季才可以享受滑行的乐趣,这无疑就是缺憾。而滑雪机不同,可以不受季节影响,享受滑雪带来的速度。

  

  室内滑雪机相对于室外滑雪,安全保证更多。有多重安全保护措施,动作稍有变形很多急停制动系统。速度坡度都是可控的。在滑雪机上调整好动作以后,直接上雪场会更好的降低您因为动作变形而导致的诸多危险。

  

  

  公司拥有一支实力雄厚的技术队伍,拥有设计人员和市场运营人员,以设计为导向,不断加大投入,提升研发实力,旨在满足客户和市场的多重需求,做好冰雪产业的先头兵,致力于推动国家冰雪产业的发展。

  

  公司产品设计,外观新颖大方,产品质量稳定,国内外五十多个地区和国家。

  

  公司研发的室内滑雪机具有极强稳定性和安全性,设有红外线急停装置,急停状态下,不大于1秒。滑雪机严把质量关,检修处草坪平整度,无缝契合,雪毯和过道无缝结合,产品拥有多功能触屏电气控制系统,滑雪棍启动、液压泵启动、喷淋系统启动、加速、坡度升、扶手升、故障报警等。拓承滑雪机滑行状态下,接近真实滑雪场地,拥有置身于大自然般的体验,目前已广泛应用于俱乐部、学校、拓展中心,私人别墅会所等领域。